reorder
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

HAZLO POSIBLE MKT SA DE CV., encargada de la operación del establecimiento comercial conocido como “Mi Tiendita Verde”, con domicilio en Rio Rhin No. 22 Int. 201, Col. Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06500.

En Mi Tiendita Verde la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y tratarla, siempre al amparo de lo determinado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad y leyes aplicables.

DATOS PERSONALES QUE RECABA MI TIENDITA VERDE

Son los datos personales de identificación proporcionados por Usted de manera personal o directa, a través de cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea. Los datos personales que recaba Mi Tiendita Verde son nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono (local y/o móvil), Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y otros datos de contacto, así como de facturación y cobranza.

Mi Tiendita Verde no recaba ni trata datos personales sensibles. FINALIDADES PRIMARIAS

Mi Tiendita Verde tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios por parte de Mi Tiendita Verde, incluyendo:

1. Proveerle un servicio. 2. Para programar y organizar la logística y todos los aspectos inherentes al servicio ofertado por Mi Tiendita Verde. 3. Facturación y cobranza. FINALIDADES SECUNDARIAS Mi Tiendita Verde tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como: 1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general. 2. Realizar análisis estadísticos y estudios de calidad. 3. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones, lanzamientos, nuevos servicios y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial. 4. Llevar el registro de los clientes y público en general que contraten los servicios que presta Mi Tiendita Verde y/o acudan a nuestras oficinas y que se puedan llevar a cabo las operaciones que crean necesarias. 5. Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios que ofrece Mi Tiendita Verde. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Mi Tiendita Verde, sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas, terceros proveedores de servicios con quienes Mi Tiendita Verde tenga una relación jurídica o comercial, y/o cualquier otra persona física o moral, que de manera directa o indirecta intervenga en los servicios que Mi Tiendita Verde ofrece y comercializa, siempre al amparo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted o su representante legal, tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: contacto@mitienditaverde.com.mx, a través del cual se le atenderá en tiempo y forma.

Para que Mi Tiendita Verde pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad a través de los documentos de acreditación que correspondan para cada caso en específico, de lo contrario, Mi Tiendita Verde no se verá obligada a formalizar su solicitud, pues es intención de Mi Tiendita Verde preservar los datos personales en todo momento.

Mi Tiendita Verde le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que nos proporcione al momento de presentar su solicitud.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Mi Tiendita Verde. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.mitienditaverde.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Mi Tiendita Verde determine para tal efecto.